隱私權政策

1. 隱私權政策簡介 

  歡迎您光臨【海灣繪本館】 (以下簡稱本網站),本網站由「臺中市海灣故事文化創意協會」(以下簡稱本協會)所經營。本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。請您細讀以下有關本政策的內容:

2. 我們是誰?

  本網站透過舉辦繪本主題活動,推廣臺灣本土繪本作家作品,以原畫展覽形式使民眾親自接觸到藝術家之創作,同時特別將繪本局部圖像場景以裝置呈現,作為童齡閱讀者身體尺度的空間化視覺場域,孩子的尺度是大人的童年記憶,召喚著眾多館迷們內在的童心與想像力!期盼以揉合眷村文化「古早味」的空間氛圍,繪本花園繽紛的圖像世界,想像力構築的視覺裝置,推展閱讀深耕與手創經驗,引領參與者更了解作品內涵與故事精神,活動中也帶入藝術遊戲的親子互動,進一步使藝文體驗納入民眾生活成為養分,藉此扎根圖像藝術教育。本網站致力於打造繪本共創平台,在這個屬於所有大翅鯨們的海灣繪本館,創造和吟唱我們自己的故事……。

  配合繪本主題展,除了繪本原作展以外,更有深受眾多館迷流連玩味的繪本裝置展,以及教育推廣效益卓著的繪本創作工坊,多層次閱讀的五感體驗,並規劃將繪本宅急便連結各種情境場域,讓繪本圖像與文字書寫的涵養持續深耕與灌溉以至茁壯繁茂!

3. 本網站收集了哪些個人資訊,以及為什麼要收集這些資訊?

a. 您提供的資訊

– 用戶提供之個人資料與報名資訊

  為提供用戶流暢的服務體驗,並促進用戶間更良好的交流,用戶可能會被要求註冊​​​​​​​​​​​​​​​​用戶資訊,如姓名、性別、電話號碼、電子郵件地址、縣市區域、​​​地址或其他與本服務有關而得直接或間接識別用戶之個人資料。

– 用戶聯絡資訊

  當用戶透過線上詢問表單方式聯絡我們時,為檢查回報問題並提供適當回應,我們會蒐集用戶的資訊(包括電子郵件地址、裝置類型、作業系統類型等)以識別用戶。

– 交易及付款資訊

  為處理活動報名費與支付服務的相關交易服務或付款程序,因應相關服務所生之交易資料、付款金額與方式、用戶的信用卡資訊可能會被取得。請注意,購物程序應由適當的第三方支付機構完成如: 歐付寶,我們不會保留任何信用卡資訊。

b. 您使用本服務時,我們所取得的資訊 

– 您的內部LINE用戶號碼

  用於確認用戶身分、避免未經授權的用戶使用本服務,以及透過您的LINE帳號連結本服務。

– Cookies

  為向用戶提供最佳服務,並維護服務與使用安全,我們可能會使用 Cookies儲存用戶設定以記錄存取功能,並監控使用模式及數據。例如,我們可能會使用Google Analytics協助我們進行上述工作。您可以選擇停用Cookies,但同時您將無法使用本服務的部分功能。

– 記錄

  存取本服務時,可能會自動取得並儲存您的使用紀錄、IP 位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言等存取記錄資訊。該資訊將用以分析您的用戶環境,以便我們提升本服務,並避免未經授權/盜用行為干擾本服務正常運作。

– 裝置資訊

  我們可能會不定時取得您的裝置資訊(如應用程式版本、作業系統版本、語言與國家設定、裝置型號)。此資訊將用於提昇本服務品質,並避免非法或不當使用。

4. 本網站會如何利用蒐集到的資訊? 

– 為使用者提供平穩流暢的本服務;

– 認證您的身分;

– 評估我們放置於網路或其他媒體之廣告效益;

– 為提供活動相關訊息予您,包括但不限於本網站舉辦之活動;

– 確認促銷活動得主、頒發獎品、寄送購買商品與類似物品;

– 累積本服務相關的匿名統計資料;

– 用於本服務相關的未來發展;

– 處理購物、支付服務的相關客訴;

– 告知您其他服務相關重要資訊,於必要時與您聯絡;

– 遵守相關法律與法定義務。

5. 本網站是否分享蒐集到的資訊? 

  除本隱私權政策(必要時亦包括其他相關隱私權政策與附錄)另有規定者外,未經您的同意,我們不會向第三人提供您的資訊。

6. 本網站是否與其他服務供應商合作? 

  本網站可能不定期與服務供應商合作,協助我們為您提供最佳服務。在與其他服務供應商建立合作關係前,我們會確保服務供應商將依此隱私權政策與相關法律處理您的資訊。 

7. 如何存取我的資訊或更正我的資訊?

  本網站盡力協助您以最輕鬆的方式控管您的資訊。您可以隨時確認或修改您的註冊資訊。 若無法直接於應用程式上確認,您可以隨時寄送書面意見要求本協會確認、更正、刪除其他本網站持有的個人資料 。認證您的身分後,本網站將依相關法律於合理期限內回應您的要求。 

8. 本網站如何確保本服務的安全性? 

  我們會持續努力盡可能確保本服務的安全性。為前述工作進行,若本網站發現服務條款受到侵害、有受侵害之虞,或用戶間發生紛爭,我們將可能會存取您提供的資訊。 

9. 個人資訊會保存多久? 

  在使用本網站的期間,您的個人資訊將會無限期保留。

10. 個人資訊會儲存在何處? 

  為提供本服務,本網站將透過位於世界各國安全的伺服器處理並儲存資訊。若持續使用本服務,表示您同意本公司將您的個人資訊移轉出您所在的國家。 

11. 來自第三方網站的嵌入內容

  這個網站上的文章可能會嵌入視訊、圖片、文章等內容,而來自第三方網站的嵌入內容,其隱私權處理方式與使用者造訪這些網站時的規定完全相同。無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否登入網站,他們都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。

12. 隱私權政策修改相關說明 

  我們將可能不定時修改隱私權政策,以因應本服務與相關法律規範之變更。此隱私權政策之發布日為2020年04月27日,最近一次更新的日期則為2020年04月27日。若隱私權政策有重大變更,我們將透過應用程式或其他方式通知您。您可以隨時透過應用程式及本網站查看我們的隱私權政策。如您繼續使用本服務,將視為您已同意本網站對於隱私權政策之修改。

13. 網站聯絡資訊

  436story@gmail.com

  436台中市清水區中社路54號